Pelican представляет защитные чехлы ProGear™ Vault для плашетов Apple iPad Air™ и iPad mini с дисплеем Retina

Главная » Новости магазина » Pelican представляет защитные чехлы ProGear™ Vault для плашетов Apple iPad Air™ и iPad mini с дисплеем Retina

Компания Pelican Products представляет новинку - чехлы ProGear™ Vault для планшетов iPad Air™ и iPad mini с дисплеем Retina. Работать с планшетом стало еще удобнее - нет необходимости вынимать его из чехла.

 

«Разработка нового направления - линейки товаров для защиты мобильных устройств стало естественным продолжением успешной деятельности Pelican по созданию высококачественных защитных кейсов для нужд  вооруженных сил, правоохранительных органов и пожарных служб», - отмечает Линдон Фолкнер, президент и генеральный директор компании Pelican. - Мы все также придерживаемся традиции по обеспечению наших клиентов изделиями высокого уровня защиты и ориентируемся на простоту и удобство их эксплуатации, в чем отлично можно убедиться на примере новых моделей чехлов Vault».

 

Каждый чехол водонепроницаем и имеет специальную защитную мембрану, которая покрывает микрофон и динамики, сохраняя при этом максимально высокое качество передачи звука. Чехлы соответствуют военному стандарту (MIL-SPEC 810G) ударопрочности при падениях с высоты более 1 метра. Соответствуя стандарту влагозащищенности IP54, каждый чехол защищает находящееся в нем устройство от проникновения дождя, пыли, грязи, снега, песка и ветра. Также чехлы Vault имеют уникальную особенность - оптическое стекло Dragontrail™, закрывающее камеру сзади, предохраняя его от повреждений и сохраняя предельную четкость изображений.

 

Чехлы Pelican ProGear Vault дляпланшетов iPad Air (CE2180) и iPad mini (CE3180). 

Разработанные с применением высококачественных материалов, оба чехла предназначены для защиты хрупких планшетов от повреждений. Чехлы имеют особую  крышку на петлях, которая, в закрытом положении минимизирует воздействие на экран, а в открытом позволяет свободно работать с планшетом. Благодаря тому, что крышка вращается, ее можно использовать в качестве подставки для работы с планшетом под любым углом.

Внутренне резиновое покрытие чехлов служит надежной защитой в случае неосторожного обращения с планшетом, вплоть до его падения. Чехол CE2180 Vault для планшета iPad Air  доступен в черном цвете с серым обрамлением и светло-сером цвете с белым обрамлением. Чехол CE3180 Vault для планшета iPad mini с дисплеем Retina также подходит для классического планшета iPad mini и доступен в сером, ярко-красном и черном цветовом исполнении.

12.02.2014

Мы принимаем: