Peli атакует рынок, выпустив перезаряжаемый светодиодный фонарик Peli ProGear™ 2380R

Главная » Новости магазина » Peli атакует рынок, выпустив перезаряжаемый светодиодный фонарик Peli ProGear™ 2380R
Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве современных портативных осветительных систем и высококачественных решений защитных чехлов, представила аккумуляторный фонарь Peli ProGear™ 2380R LED для различных видов использования.

Peli ProGear™ 2380R LED весит всего 187 г с батареями и обеспечивает пользователю превосходную видимость. Его технология Slide-Beam, основанная на запатентованной оптике двойного отражателя Fraen©, обеспечивает мгновенную фокусировку луча от светового пятна до широкого луча. Этот фонарь является идеальным компактным световым решением для использования в различных ситуациях, таких как экскурсии на открытом воздухе, туристические походы, ремонт дома или автомобиля, а также для общих целей защиты правопорядка, военных целей и применения в бою.

Peli ProGear™ 2380R LED располагает тремя режимами: «яркий» (305 люмен), «неяркий» (30 люмен) и «мигающий», питается от легкого и высокопроизводительного литий-ионного аккумулятора и выдает яркий и четкий луч в течение 3,5 часов в ярком режиме и 25 часов в неярком режиме. Во входящий в комплект контейнер для батарей можно поместить две одноразовые литиевые батареи CR123 для альтернативного использования или увеличения времени непрерывного использования.

Этот фонарь располагает постоянно включенным индикатором уровня заряда батареи: зеленый (100% -75%), желтый (74% - 50%), красный (49% - 25%) и красный мигающий (24% - 0%). В комплект входит зарядный кабель микро-USB, который позволяет заряжать фонарь от компьютера, сетевой USB-адаптер или порт питания для любого USB-устройства в автомобиле.

Конструкция из жесткого анодированного алюминия II-го типа делает фонарь чрезвычайно прочным, а противоскользящий рифленый узор позволяет использовать его в любую погоду. Кроме того, фонарь оснащен съемным зажимом для удобного хранения в кармане и транспортировки. На Peli ProGear™ 2380R LED распространяется знаменитая гарантия совершенства от Peli.
 
01.10.2014

Мы принимаем: