Новый контейнер Pelican Storm™ iM2435

Главная » Новости магазина » Новый контейнер Pelican Storm™ iM2435

 

Компания Pelican Inc., мировой лидер в сфере разработки и производства высококачественных защитных кейсов и передовых портативных осветительных систем, представляет контейнер iM2435 Pelican StormTM, разработанный специально для профессионалов, чья деятельность связана с частыми разъездами.


Выполненный в виде мобильного служебного чемодана/кейса для инструментов/фото оборудования, контейнер iM2435 легко помещается в верхние багажные полки салона самолетов. Специально для данного контейнера разработан комплект "мобильный офис", состоящий из органайзера крышки и набора мягких перегородок для фиксации 15,6” ноутбука. В дополнение к контейнеру можно приобрести специальные навесные замки Peli, разрешенные Американской Ассоциацией по транспортной безопасности (TSA). Наличие таких замков позволит персоналу аэропортов, располагающих специальными ключами досмотреть содержимое контейнера без необходимости среза замков.


Внутренний объем контейнера iM2435 - 26 л. Вертикальный режим загрузки обеспечивает быстрый и легкий доступ к содержимому. Литые ножки придают контейнеру устойчивость при полной загрузке и нахождении в вертикальном положении. Контейнер стандартно оснащен фурнитурой из нержавеющий стали, полиуретановыми колесами с шарикоподшипниками, телескопической металлической ручкой, и верхней ручкой, утопленной в корпус облегчающей процесс штабелирования. Дополнительную защиту контейнера обеспечивают литые проушины для навесных замков.


Аналогично другим моделям контейнеров Pelican Storm, контейнер iM2435 выполнен из высокопрочного полимера HPX™. Контейнер также оснащен системой защелок Press&Pull, обеспечивающих его надежную блокировку. Внутри контейнера предусмотрены полимерное уплотнительное кольцо o-ring в крышке, препятствующее проникновению воды и пыли, а также атмосферный клапан выравнивания давления Vortex™, блокирующий попадание влаги внутрь контейнера, и позволяющий работать с контейнером на любой высотной отметке. Модель iM2435 стала новым дополнением в линейке дорожных контейнеров с вертикальной загрузкой, где уже представлены контейнеры 1430 и 1440. Все модели обладают бессрочной гарантией качества Pelican.

12.06.2013

Мы принимаем: