Новые кейсы PeliTM Air с уменьшенным на 40% весом! Встречайте самые легкие защитные кейсы, представленные сегодня на рынке

Главная » Новости магазина » Новые кейсы PeliTM Air с уменьшенным на 40% весом! Встречайте самые легкие защитные кейсы, представленные сегодня на рынке

С 1976 г. классический кейс Protector™ от Peli™ является излюбленным решением защитного кейса для миллионов пользователей по всему миру. Данная модель оказала влияние на целые рынки: от военной и аэрокосмической отраслей до любителей фотографии и охоты. Сегодня компания Peli переходит на следующий уровень.

В эти дни на выставке Hannover Messe (павильон 11, стенд B70) компания Peli с гордостью предварительно анонсирует результаты неумолимого стремления оснастить пользователей продукции Peli такой универсальностью, о которой они даже не мечтали! Сегодня мы представляем кейсы Peli Air.

Эти новые кейсы разработаны с акцентом на поддержке уже достигнутого стандарта долговечности со снижением веса каждого изделия на 40%. Данные кейсы дополняют классическую линейку Peli или линейку Peli Storm новыми сочетаниями размеров. Проектная группа Peli успешно справилась с задачей воплощения легковесности в каждом элементе дизайна без ущерба признанной долговечности Peli. Сотрудничая с командой материаловедов, компания Peli сконструировала защитные кейсы, являющиеся наиболее легкими из представленных сегодня на рынке.

Кейсы Peli Air доступны в шести удлиненных вариантах размеров, готовых к вашей поездке. Эти кейсы изготавливаются из легковесного пластика HPX2 премиум-класса, представляющего собой новое поколение фирменных формул Peli, выдерживающих нагрузку без разламывания. Ориентируясь на активных путешествующих пользователей, мы позаботились о том, чтобы кейсы 1535 Peli Air (кейс на колесах, перевозимый в качестве ручной клади) и 1615 Peli (кейс на колесах, сдающийся в багаж) удовлетворяли действующие требования авиационной отрасли в отношении размеров багажа и ручной клади*. Другие модели из новой линейки включают в себя среднегабаритные кейсы 1485, 1525 и 1555, а также крупногабаритные 1605.

В данный момент продолжается разработка дополнительных моделей. В течение последующих 18 месяцев ожидается появление более 20 новых решений по размерам. Все кейсы проходят одни и те же строгие производственные испытания (на удар, падение, погружение в воду, а также на воздействие высоких и низких температур), отлично зарекомендовавшие себя за 40 лет.

Кейсы Peli Air доступны в нескольких конфигурациях:

  • без пенопласта (пустые)
  • с пенопластом Pick N Pluck™ (брикетированный пенопласт с возможностью ручной регулировки)
  • c мягкими перегородками — спроектированные «с нуля» наполнители с цельным сшитым ящиком, войлочным экстерьером и ярким желтым интерьером, обеспечивающим простоту идентификации различного оборудования
  • TrekPak™ — абсолютно новая система перегородок, состоящая из жестких настраиваемых панелей и фиксаторов

 

«Бренд Peli является синонимом слова „защищенность“. Вот уже более 40 лет именно он задает золотой стандарт качества на рынке защитных кейсов, — утверждает президент и генеральный директор Peli Products Линдон Фолкнер (Lyndon Faulkner). — Применив классический дизайн кейсов Peli в качестве основы для новой линейки, наши инженеры в течение последних двух лет переосмыслили классическую концепцию кейса с акцентом на снижении веса без ущерба высокому уровню эффективности, который заказчики ожидают от Peli. Революционный дизайн кейсов Peli Air подчеркивает непрерывные инновационные стремления Peli и делает легендарное изделие еще лучше!»

Кейсы Peli Air обеспечиваются легендарной гарантией компании на весь срок эксплуатации за счет программы технической поддержки (где это требование подкреплено законодательством). Продажи кейсов Peli Air в сетях отдельных дистрибьюторов начнутся в конце июня 2016 г. Для получения дополнительной информации о кейсах Peli Air и полной линейке изделий Peli посетите сайт http://Peli.com/air.

 

 
28.04.2016

Мы принимаем: