Новая серия кейсов Pelican Biopharma™ с функцией терморегуляции

Главная » Новости магазина » Новая серия кейсов Pelican Biopharma™ с функцией терморегуляции

Транспортировка термолабильных медицинских препаратов – сложная и ответственная

задача. Поиск решений этой задачи вдохновил нас на создание новой серии кейсов Pelican BioPharmaTM. Кейсы BioPharmaTM – новое слово в сфере хранения и транспортировки медицинских препаратов в системе «холодовой цепи». Мы разделяем интересы фармацевтической промышленности и предлагаем универсальные альтернативные решения.
 

Большинство из доступных сегодня вариантов упаковки для транспортировки фармацевтических препаратов  основаны лишь на обеспечении режима холодовой цепи. При этом применяемый упаковочный материал – весьма низкого и неприемлемого качества», - отмечает Линдон Фолкнер, Президент Pelican. Удивительно, что основная причина, по которой большинство вакцин считаются утратившими свою активность связана именно с повреждениями, полученными в процессе их транспортировки. «Мы вложили все свои знания и инженерские навыки в создание таких транспортировочных контейнеров, которые бы служили надежной защитой и способствовали сохранению активности высокочувствительных вакцин и прочих фармацевтических субстанций».

Кейсы Pelican BioPharmaTM обладают тремя главными качествами – предназначены для многократного использования, обеспечивают терморегуляцию и служат надежной защитой в процессе транспортировоки. В отличие от простых картонных коробок количество перевозок для кейсов Pelican BioPharmaTM неограниченно. Кроме того, они малозатратны в обслуживании, и их небольшой вес поможет вам сократить транспортные издержки. В кейсах Pelican BioPharmaTM высокочувствительные вакцины, а также любые другие жизненно важные фармацевтические субстанции полностью защищены от температурных перепадов извне. По сравнению с обычными транспортировочными контейнерами, которые способны поддерживать необходимый темпера

турный режим на протяжении всего лишь 48 часов,  кейсы Pelican BioPharmaTM – более 140. Все кейсы надежно запираются. Кейсы Pelican BioPharmaTMможно будет приобрести, взять в  аренду или оформить в лизинг в международных логистических компаниях.

 
02.12.2012

Мы принимаем: