Компания Peli представляет НОВИНКУ — 1670 Peli Case® на четырех колесах

Главная » Новости магазина » Компания Peli представляет НОВИНКУ — 1670 Peli Case® на четырех колесах

На кейсе установлено 4 колеса увеличенной ширины, что позволяет осуществлять транспортировку тяжелых грузов по неровной местности

Барселона, июнь 2015 г. Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве решений на основе высококачественных защитных кейсов и передовых портативных осветительных систем, представляет новый продукт — Peli™ 1670 Case с четырьмя колесами увеличенной ширины, упрощающий транспортировку на местности практически любого типа.

Легендарная жесткость, водонепроницаемость и универсальная защита — все это предназначено для тех, кому необходимо защитить чувствительное к воздействию нагрузок оборудование во время его транспортировки. Благодаря двум боковым ручкам Peli 1670 Case увеличенной ширины и инновационного дизайна кейс можно нести вдвоем или нести, не снимая перчаток.

Кейс имеет габаритные размеры 78.8 x 49.2 x 28.4 cm и около 70 л полезного пространства для хранения. В нем имеется 4 шариковых подшипника из нержавеющей стали, полиуретановые колеса и выдвижная ручка (защелка открывается без каких-либо усилий) — все это обеспечивает простоту транспортировки по неровной местности. В комплект также входит поликарбонатный держатель документов для быстрой идентификации и инвентаризации.

Для обеспечения быстрого доступа Peli 1670 Case снабжен перекидными защелками, которые были проверены на предельную нагрузку при отказе до 182 кг, но они легко открываются, если их слегка потянуть на себя. Во избежание срезания и воровства имеются встроенные навесные замки из нержавеющей стали, снабженные защитой. Также имеются крышка с уплотнительным кольцом из полимерного материала, обеспечивающая пыле- и влагонепроницаемое уплотнение, и клапан для уравновешивания давления, который препятствует проникновению влаги в кейс и предотвращает возникновение вакуумного затвора. Благодаря этому кейс легко открывается на любой высоте.

Как и во всех кейсах Peli Protector, изделие 1670 Peli Case имеет ячеистую полимерную конструкцию внутреннего слоя корпуса, что позволяет защитить чувствительное оборудование в некоторых из наиболее сложных внешних условий на Земле. Кроме того, эксплуатация изделия покрывается бессрочной* гарантией высокого качества.

07.07.2015

Мы принимаем: