Компания Peli-Hardigg представляет НОВЫЙ контейнер Min Mac Rack™

Главная » Новости магазина » Компания Peli-Hardigg представляет НОВЫЙ контейнер Min Mac Rack™

Компания Peli-Hardigg представляет НОВЫЙ контейнер Min Mac Rack™

Превосходная подвижность в ограниченном пространстве и надежная защита оборудования, устанавливаемого в стойках

Барселона— ноября 2015 г. Компания Peli-Hardigg™, мировой лидер в области производства пластмассовых контейнеров многократного использования для транспортировки и хранения, разрешенных для применения в военной и авиакосмической отраслях, объявила о выпуске нового 19-дюймового амортизированного контейнера Min Mac Rack™ , который представляет собой облегченное решение, обеспечивающее превосходную подвижность в ограниченном пространстве оборудования, устанавливаемого в стойках, и разработанное в соответствии с требованиями военных стандартов.

Новый контейнер Min Mac Rack™ удовлетворяет потребность в максимально эффективном использовании ограниченного пространства, а также надежной защите оборудования. Легкая, компактная конструкция двусторонних кейсов Min Mac Rack обеспечивает защиту в легких и средних условиях эксплуатации и обладает лучшими в отрасли амортизационными характеристиками.

Наклонные противоударные устройства из эластомерных материалов специально разработаны, чтобы обеспечить точное соответствие весу и степени хрупкости конкретного оборудования, гарантируя максимальную защиту от ударов и вибрации. Высокопрочные, легкие, термообработанные стальные каркасы с прямоугольными отверстиями контейнеров Min Mac Rack подходят для разнообразных вариантов монтажа одной или нескольких единиц хрупкого оборудования, такого как вычислительная техника и средства связи, телевизионное и радиооборудование, авиакосмическая измерительная аппаратура, серверы, авиационные тренажеры, электромеханические приборы, запоминающие устройства, приборы управления, средства планирования военных миссий, оборудование для мобильной связи, наземные контроллеры.

Контейнеры Min Mac Rack полностью изготавливаются в странах Европы и соответствуют требованиям военных стандартов НАТО и стран Европы. Представленные 10 различными моделями с высотой каркаса 4–12U и двумя вариантами глубины — 480 и 610 мм, они обладают всеми необходимыми качествами для защиты оборудования с монтажом в стойке.

Особенности контейнеров Min Mac Rack:
- Высокопрочный стальной каркас выдерживает вес оборудования 10–50 кг
- Широкие и удобные ручки Comfort Grip Handles™, запатентованные компанией Peli-Hardigg, облегчают переноску
- Запатентованные принудительные устойчивые к сдвигу блокировки минимизируют воздействие на оборудование и предотвращают отсоединение крышек кейсов от средних секций даже после удара
- Запрессованные линии разделения со шпунтом, обеспечивающие герметичное уплотнение даже после ударов
- Конструкция соответствует стандарту ANSI/EIA-310-C для универсальной схемы расположения отверстий для монтажа в стойке
- Возможность штабелирования
- Выбор из 12 цветов

Для контейнеров Min Mac Rack выпускаются разнообразные дополнительные принадлежности, позволяющие адаптировать их к различным потребностям клиентов, в том числе индивидуальные этикетки, выдвижные секции, фиксированные и подвижные полки, блокировочные пластины, зажимы для замков. Благодаря новым контейнерам Min Mac Rack компании Peli-Hardigg теперь можно разворачивать высокосложную электронную аппаратуру в любых условиях, а если речь идет о транспортировке и защите используемого оборудования, Hardigg не имеет себе равных по опыту и преданности своему делу.

 

 
 
 
10.11.2015

Мы принимаем: